منتدى حور الغرام

~<اهلييييييين>~
منور/ه المنتدى
ياليت تضغط/ـي ع التسجيل
وتكون/ــي عضوه مميزه
واحنا نرحب بيك/ـــي أشدوأحر الترحيب

مع بوكيت ورد:~ الاداره

حوريات


    طبخه شهيه

    شاطر
    avatar
    نغمـ النجومـ ~
    :مشرفــــــه قسم الطبخ:
    :مشرفــــــه قسم الطبخ:

    عدد المساهمات : 151
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010
    الموقع : http://bobo.subjectdone.com/forum.htm

    طبخه شهيه

    مُساهمة من طرف نغمـ النجومـ ~ في الجمعة أغسطس 13, 2010 7:43 pm

    [size=12]بصراحه جبت لكم طريقه عمل كيكة الجالكسي لاني احبها هههه........
    نبـــدأ ..
    المقــــادير :
    1. ثــلاث بيضاات
    2.كــاس وربع سـكر
    3. ثلاثة ارباع كاس زيت
    4.نص ملعقه صغيره فانيلا
    5.ثلاث ملاعق حليب جااف
    6. كاس حليب سائل (خليه على جنب )
    7.ثلاث ملاعق كبيره كاكاو بودره..

    الطـــــــــريقــــــه:

    نخـــــلط هذي المقادير كلها وبعدين ناخذ كاس من الخلطه ونخليه على جنب

    وبعدين نصب على المقاديراللي عندنا كاس ونصف دقيق ابيض وملعقه كبيره

    ونص بكينج باود ر ..يخلط الجميع ويوضع في صينيه وندخله داخل الفرن

    بعد اخراجها من الفرن نصب عليها الكاس اللي تركناااه من اول ...

    ونبشر عليها الجالكسي ...

    جـــــــربوهـــا ترى لذيذه مرره..







    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 500 * 500 و حجم 100KB.









    الطريقة سهله للغاية






    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 500 * 1000 و حجم 195KB.





    هاذا حلى سهل ورائع
    نرص البسكويت الشاهي في صينيه طبعا بعد مانغمر البسكويت في شويه حليب سائل (يعني تحطي ملعقه حليب وشوية ماء)

    وطبقه وحده بسكويت بعدين نضع القدر علىالنارونضع فيه 2 كاسه حليب بودره * و2 كاسه ماء *2وبيالة شاهي سكر


    ونخلطهم بالمضرب الصغير ثم نضع على طول ملعقتين دقيق ونحرك الى ان يصبح كالكريمه ونزيد الدقيق الى ان يغلظ معايا


    بس يكون زيي الكريمه فهمتو


    بعدين نضعه على البسكويت ونضعه في الثلاجه الى نحضر الخلطه الاخيره


    وهي 1 ظرف ديم ويب

    علبة قشطه

    ملعقتين كبيره كاكاو بودره


    ناتي بزبديه صغيره ونضع فيها هذي المقادير ونخلطهم


    راح تكون طبقة الكريم هذي قليله كيف تكثفيها انا اقولك


    يكون جنبك حليب بودره وشوية ماء


    حطي ملعقتين حليب بودره وعلى طول شويه ماء ملعقه يعني


    واخلطي وهكذا استمري الى ان تصبح كثيفه زي ماتحبي


    وعلى طول ضعيها على البسكويت والكريمه البيضاء

    وضعيها في الثلاجه


    وزينيها بالفستق وزي ماتحبي


    [/size]
    avatar
    نغمـ النجومـ ~
    :مشرفــــــه قسم الطبخ:
    :مشرفــــــه قسم الطبخ:

    عدد المساهمات : 151
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010
    الموقع : http://bobo.subjectdone.com/forum.htm

    رد: طبخه شهيه

    مُساهمة من طرف نغمـ النجومـ ~ في الجمعة أغسطس 13, 2010 8:08 pm

    انتظر الردود
    avatar
    حـــــور
    :مراقبــــــه:
    :مراقبــــــه:

    عدد المساهمات : 214
    تاريخ التسجيل : 05/08/2010
    العمر : 25
    الموقع : في عالمي الخاص<~

    رد: طبخه شهيه

    مُساهمة من طرف حـــــور في الثلاثاء أغسطس 17, 2010 3:54 pm

    اللله انا كمان احب الحلى ده
    وعقبال ماتسويه لنا
    تشكرااات
    avatar
    نغمـ النجومـ ~
    :مشرفــــــه قسم الطبخ:
    :مشرفــــــه قسم الطبخ:

    عدد المساهمات : 151
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010
    الموقع : http://bobo.subjectdone.com/forum.htm

    رد: طبخه شهيه

    مُساهمة من طرف نغمـ النجومـ ~ في الجمعة أغسطس 20, 2010 7:49 pm

    مشكورة ع المرور


    _________________
    نغمـ النجومـ ~ :flower:



      الوقت/التاريخ الآن هو السبت يوليو 21, 2018 9:33 am